منتدى حوزة السيده خديجه عليها السلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حوزة السيده خديجه عليها السلام

منتدى ديني ثقافي إجتماعي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ألي يحب العقيلي يتفضل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أم الحسن




انثى عدد الرسائل : 3
الموقع : الناصرة
العمل/الترفيه : مملكتي
أعلام الدول : ألي يحب العقيلي يتفضل Female62
مزاجي اليوم : ألي يحب العقيلي يتفضل 110
مهنتي : ألي يحب العقيلي يتفضل Studen10
هوايتي : ألي يحب العقيلي يتفضل Travel10
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

ألي يحب العقيلي يتفضل Empty
مُساهمةموضوع: ألي يحب العقيلي يتفضل   ألي يحب العقيلي يتفضل Icon_minitime1الجمعة يونيو 26, 2009 1:49 am

طريقة سهلة ومستحيل تخيب للعقيلي محبوب الجماهير

المقادير

خمس بيضات
كوب سكر
كوب زيت
فانيليا-حسب الحاجة
زعفران-حسب الرغبة
هيل-حسب الرغبة
كوب طحين
ملعقة بيكنج باودر


الطريقة

أخفقي البيض والسكر والزيت والفانيليا والهيل والزعفران
في خفاق كهربائي مدة عشر دقائق متواصلة وعلى سرعة عالية
ثم أضيفي البيكنج باودر وبعد ذلك أنخلي الطحين على الخليط مع إستمرار الخفق وذلك بستخدام صفايه صغيرة
بعد تمازج الخليط جيداً صبيه في صينية مدهونة بلزيت
أنا أستخدم قوالب سيليكون للفرن فهي لا تلتصق وسهلة التنظيف تجدونها في السوبرماركت ومحلات مثل توب تن
وتتوفر بأحجام وأشكال عديدة لجميع أنواع الخبز في الفرن وهي رخيصة كذالك (الصورة بالأسفل
أدخلي الصينية في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 350 فهرنهايت
أو 180 مئوي لمدة 45 دقيقة
أنتظريها تبرد وأخرجيها من القالب وقطعيها بالطول إذا كان شكل الصينية كهذا الذي على اليمين

ألي يحب العقيلي يتفضل Silicone_Cake_Molds
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ذوالفقار




انثى عدد الرسائل : 3
مزاجي اليوم : ألي يحب العقيلي يتفضل 210
تاريخ التسجيل : 09/03/2011

ألي يحب العقيلي يتفضل Empty
مُساهمةموضوع: رد: ألي يحب العقيلي يتفضل   ألي يحب العقيلي يتفضل Icon_minitime1الأربعاء مارس 09, 2011 12:45 am

جززززززززززززززززززززززززززززززيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ألي يحب العقيلي يتفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حوزة السيده خديجه عليها السلام :: الحوزويات النواعم :: مطبخ الحوزويات-
انتقل الى: