أم الحسن
عدد الرسائل : 3 الموقع : الناصرة العمل/الترفيه : مملكتي أعلام الدول : مزاجي اليوم : مهنتي : هوايتي : تاريخ التسجيل : 10/04/2009
| موضوع: مقادير البراوني الأربعاء أبريل 15, 2009 4:41 pm | |
| السلام عليكم
هذه مقادير البراوني 5 بيضات قليل من الفانيليا 2 ك سكر 3/4 ك زيت 1,1/3 ك طحين ذرة ملح 1/2 ك كاكاو مكسرات وشوكولاتة للتزيين حسب الرغبة
طريقة العمل
[size=18]أخفقي البيض جيدا وضعي فوقه الفانيليا بالمقدار الذي يُذهب الزفره ثم ضعي السكر وأستمري في الخفق الجيد /أنا أستعمل أعلى سرعة للخفاق ضعي الزيت ثم الطحين تدريجيا مع أستمرار الخفق ثم الملح ثم الكاكاو الى أن يتجانس أدهني صينية بالزبدة وأنا أحبذ وضع ورق زبدة -Baking Paper- لكي لا تلتصق البراوني وتنظيف الصينيه يكون أسرع يمكنك قبل صب الخليط أضافة بعض المكسرات داخل الخليط مثل البندق المقشور أو اللوز المقشور أو الفول السوداني المقشور صبي الخليط في الصينية يمكنك وضع المكسرات فوق الخليط مثل شرائح اللوز وأيضا الشوكولاتة الصغيرة Hershey's أدخلي الصينية في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أخبزي لمدة 20 إلى 25 دقيقة حاولي عدم تجاوز ال 25 دقيقة كي لا تصبح صلبة فهي مرغوبة أكثر مع قلب طري إنتظريها تبرد قبل التقطيع احفظي القطع المتبقيه عندك في حافظة في حرارة الغرفه وسوف تبقى لذيذة لمدة 3 أيام مع القهوة في الفطور
بالهناء والشفاء يا أغلى أخوات
| |
|
العلويه المديرة
عدد الرسائل : 490 العمل/الترفيه : طالبه حوزويه أعلام الدول : مهنتي : هوايتي : تاريخ التسجيل : 29/10/2008
| موضوع: رد: مقادير البراوني الخميس أبريل 16, 2009 4:59 pm | |
| تسلمي يالغلا على الطريقه
بس اجربها راح اصورها إن شا الله و انزل الصورة
رحم الله والديك | |
|
ح.نرجس شاعر
عدد الرسائل : 25 أعلام الدول : مزاجي اليوم : هوايتي : تاريخ التسجيل : 03/12/2008
| موضوع: رد: مقادير البراوني الأربعاء يونيو 24, 2009 10:14 pm | |
| السلام عليكم الشكر لأم الحسن على الحلا وننتظر الصور من غاليتنا العلويه
| |
|