المقادير
2 كوب حب هريس
دجاجه مسلوقه / أو لحم مسلوق
م ص فلفل أسود
ملح حسب الرغبه
الطريقة
ننقع الهريس بعد غسله جيداً حةالي 12 ساعه
يسلق الهريس بعد تصفيته من ماء النقع و اضافة ماء السلق له
بعضهم يفضل سلقه بصفو الدجاج اذا كانت بالدجاج أو بصفو اللحم اذا كانت هريسة لحم
المهم الماء يكون كوبين ماء لكا كوب هريس
يطبخ حتى يلين حوالي ساعه و نصف أو ساعتين
تضرب الهريسه بالمضرب الكهربائي أو بالمضرب الخشب
طبعاً بنات اذا بالمضرب الخشب الأفضل الجنس الخشن هم الي يضربوها
نضيف الدجاج أو اللحم المقطع و نكمل الضرب
تعدل الهريسه باستخدام دهنه أبو كرسي أو أبو برميل
و عليكم بالعافيه